S’abonner

Exemple Concret de Référencement avec nos Articles rédigés et publiés

Nous avons effectué notre test pour le site www.cannes-tendances.com.

Celui-ci veut mieux se positionner sur l'expression "sorties cannes", sur laquelle il était positionné 92ème le 11/11/2015.

Notre équipe de rédacteur a donc rédigé 13 articles dont 3 sur cette expression comme vous pouvez le voir dans cette capture (cliquer pour agrandir):

Vous pouvez constater que tous ces sites sont en rapport avec l'activité du site concerné, à savoir le tourisme :

Exemples :

http://www.aime-voyage.fr/blog-voyage/cannes-entre-mer-et-montagnes.html

http://www.belles-vacances.fr/blog/7-raisons-de-visiter-cannes.html

A la suite de ces publications, le site est passé en quelques semaines à la 13ème place, soit un gain de 79 places pour un budget de seulement 150 euros (3 articles à 50e) !

Prêt à gagner des places ? C'est par ici :

http://www.cp-factory.com/accueil/6-referencement-redaction-et-publication-articles-sponsorises.html

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.